Decafeine
Für unseren Decafeine haben wir hochwertigen Guatemala SHB-Kaffee ausgewählt, der ein vielseitiges Aroma mit süssen Noten aufweist. Dies sind erstklassige 100% Arabica Bohnen, die auf über 1.200 Meter wachsen. Je höher der Anbauort, desto langsamer wächst ein Kaffeebaum. Dadurch werden die Bohnen härter und ihre Aromen intensiviert. Nur die allerbesten Bohnen erhalten das Qualitätssiegel Strictly Hard Beans (SHB).
Wussten Sie, dass über 92% des gesamten entkoffeinierten Kaffees in Europa mit ungesunden Chemikalien wie Dichlormethan entkoffeiniert wird?! Unser Decafeine ist hingegen zu 100% frei von Chemikalien. Wir verwenden eine natürliche Entkoffeinierungsmethode, die auf Kohlendioxid (CO2) basiert. CO2 ist eine sehr reine Verbindung, die natürlich vorkommt. Unter hohem Druck kann Koffein aus rohen Kaffeebohnen extrahiert werden, ohne dass kritische Komponenten extrahiert werden, die für das Kaffeearoma von entscheidender Bedeutung sind.
Herkunft: Guatemala
Plantage: verschiedene, alle Rainforest Alliance zertifiziert
Sorte: verschiedene, alle 100% Arabica
Anbau: 1.200 Meter und höher
Röstung: Nasszubereitung
Körper: vollmundig, weich
Säure: niedrig
Geeignet für: Espresso, Lungo
Inhalt: 10 Cups für Nespresso®
Mit einem Klick auf das Bild gelangen Sie zu unserem Angebot auf Tutti.ch
Kein Tutti-Account? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht oder besuchen Sie unseren Laden.