Single Origins aus Asien

Kennzeichnend für diese Region sind starke, körperreiche Kaffees mit komplexer Aromastruktur.

Bonboniere Stans Kaffee

Indonesien Java Gourmet Blawan

Java produziert exklusive, hocharomatische und säurearme Kaffees mit einem vollen, schweren und kraftvollen Körper sowie komplexen Aromen. Körper: 5/5 | Säure: 3/5 | Harmonie: 3/5

Bonboniere Stans Kaffee

Indonesien Sumatra Lington

Kaffee von der Insel Sumatra belebt und hat einen kraftvollen Körper sowie ein exquisites Aroma. Die milde Säure und Süsse des Lington wird durch einen leicht schokoladigen Nachgeschmack abgerundet. Körper: 4/5 | Säure: 2/5 | Harmonie: 3/5

Bonboniere Stans Kaffee

Indonesien Sumatra Mandeling

Die Kombination von feiner Säure und kräftiger Würze macht diesen Kaffee zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Kenner schätzen den Sumatra Mandeling als einen der körperreichsten Arabica der Welt. Körper: 5/5 | Säure: 2/5 | Harmonie: 4/5

Bonboniere Stans Kaffee

Papua-Neuguinea Plantation Sigri AA

Der Inselstaat Papua-Neuguinea liefert einen Spitzenkaffee mit gutem Körper und einem köstlichen sowie fein ausdifferenzierten Aroma, begleitet von zarten Fruchtnoten roter Johannisbeeren. Körper: 4/5 | Säure: 2/5 | Harmonie: 3/5

Bonboniere Stans Kaffee

Indien Monsooned Malabar

Dieser Kaffee wird einem Monsooning-Verfahren unterzogen. Dabei werden die Kaffeebohnen in der Monsunzeit auf überdachten Terrassen mehrere Wochen getrocknet und stündlich gewendet. Durch diese spezielle Aufbereitungsart erreicht man einen samtigen und milden Geschmack. Körper: 4/5 | Säure: 1/5 | Harmonie: 2/5