Kaffee aus Asien

Kennzeichnend für diese Region sind starke, körperreiche Kaffees mit komplexer Aromastruktur.

Indonesien Java Gourmet Blawan

Java produziert exklusive, hocharomatische und säurearme Kaffees mit einem vollen, schweren und kraftvollen Körper sowie komplexen Aromen.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Indonesien Sumatra Lington

Kaffee von der Insel Sumatra belebt und hat einen kraftvollen Körper sowie ein exquisites Aroma. Die milde Säure und Süsse des Lington wird durch einen leicht schokoladigen Nachgeschmack abgerundet.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Indonesien Sumatra Mandeling

Die Kombination von feiner Säure und kräftiger Würze macht diesen Kaffee zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Kenner schätzen den Sumatra Mandeling als einen der körperreichsten Arabica der Welt.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Papua-Neuguinea Plantation Sigri AA

Der Inselstaat Papua-Neuguinea liefert einen Spitzenkaffee mit gutem Körper und einem köstlichen sowie fein ausdifferenzierten Aroma, begleitet von zarten Fruchtnoten roter Johannisbeeren.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Indien Monsooned Malabar

Dieser Kaffee wird einem Monsooning-Verfahren unterzogen. Dabei werden die Kaffeebohnen in der Monsunzeit auf überdachten Terrassen mehrere Wochen getrocknet und stündlich gewendet. Durch diese spezielle Aufbereitungsart erreicht man einen samtigen und milden Geschmack.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Indien Plantation AA Specialty Corona

Ein exzellent aufgearbeiteter Kaffee. Schwer und aromatisch im Geschmack, mit einer dezenten Säure.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 



Mit einem Klick auf das Bild gelangen Sie zu unserem Angebot auf Tutti.ch
Kein Tutti-Account? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht oder besuchen Sie unseren Laden.