Aus dieser Region kommen leichte und dennoch harmonische Kaffees.
Kubanischer Kaffee hat eine angenehm feine Säure und ist ausgesprochen würzig mit einer leichten Note guter Zigarren – der Lieblingskaffee von Castro. Körper: 4/5 | Säure: 2/5 | Harmonie: 3/5
Dieser Kaffee aus dem Hochland von Guatemala wird von Horst Spitzke, einem deutschen Auswanderer, angebaut. Dieser Kaffee besticht durch seine vollmundige, edle Fülle und seine feine Säure. Langjährige Kaffeetradition und raffiniertes Know-How garantieren stets eine Top-Qualität. Körper: 4/5 | Säure: 4/5 | Harmonie: 4/5
Der Kaffee aus dem „Tal des ewigen Frühlings“ hat einen vollen, harmonischen und dennoch milden Charakter. Die leichte, feine Säure verleiht ihm spritzige Lebendigkeit. Körper: 2/5 | Säure: 4/5 | Harmonie: 2/5
Ein würziger, gehaltvoller Kaffee mit dezenter aromatischer Säure. Körper: 2/5 | Säure: 3/5 | Harmonie: 4/5
Der Arabica Jarabacoa ist ein Spitzenkaffee von den Antillen. Würzig und aromatisch im Geschmack, mit wenig Säure. Körper: 4/5 | Säure: 2/5 | Harmonie: 3/5
Mit einem Klick auf das Bild gelangen Sie zu unserem Angebot auf Tutti.ch
Kein Tutti-Account? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht oder besuchen Sie unseren Laden.