Kaffee aus Mittel- und Südamerika

Aus dieser Region kommen leichte und dennoch harmonische Kaffees.

Kuba Serrano Superior

Kubanischer Kaffee hat eine angenehm feine Säure und ist ausgesprochen würzig mit einer leichten Note guter Zigarren – der Lieblingskaffee von Castro.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Guatemala La Cascade Estate

Dieser Kaffee aus dem Hochland von Guatemala wird von Horst Spitzke, einem deutschen Auswanderer, angebaut. Dieser Kaffee besticht durch seine vollmundige, edle Fülle und seine feine Säure. Langjährige Kaffeetradition und raffiniertes Know-How garantieren stets eine Top-Qualität.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Mexiko Maragogype Liquidambar

Die sogenannte Elefantenbohne. Ein exzellenter Spitzenkaffee von der gleichnamigen Plantage mit mild nussigem Aroma und einem leicht schokoladigen Nachgeschmack.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Panama Bouquete Especial

Der Kaffee aus dem „Tal des ewigen Frühlings“ hat einen vollen, harmonischen und dennoch milden Charakter. Die leichte, feine Säure verleiht ihm spritzige Lebendigkeit.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Nicaragua Pacamara Natural

Ein würziger, gehaltvoller Kaffee mit dezenter aromatischer Säure.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 


 

Dominican Republic Arabica Jarabacoa

Der Arabica Jarabacoa ist ein Spitzenkaffee von den Antillen. Würzig und aromatisch im Geschmack, mit wenig Säure.

Körper:

 

Säure:

 

Harmonie:

 



Mit einem Klick auf die Bilder gelangen Sie zu unserem Angebot auf Tutti.ch