Aus dieser Region stammende Kaffeeprovenienzen sind vom Grundcharakter sehr kräftig und würzig im Geschmack.
Äthiopien ist das Ursprungsland des Arabica-Kaffees. Hier wächst der sehr würzige Sidamo. Ein kräftiger Spitzenkaffee mit einem blumigen Aroma und einer frischen, feinen Säure, das an Zitrusfrüchte erinnert. Körper: 1/5 | Säure: 5/5 | Harmonie: 5/5
Aus den Urwäldern Äthiopiens stammend, eroberte die Arabica-Pflanze die Welt. Der Wildkaffee ist der Urahn aller heutigen Arabica-Sorten. Mit der für Afrika typischen Würze versehen, ist er unglaublich lebendig und spritzig. Körper: 3/5 | Säure: 4/5 | Harmonie: 3/5
Dieser exzellente Kaffee aus dem äthiopischen Hochland zeichnet sich durch feine Fruchtaromen, einen guten Körper und einen kräftigen Mokkageschmack aus. Für Kenner äthiopischer Kaffees ein Muss! Körper: 4/5 | Säure: 3/5 | Harmonie: 4/5
Kenianischer Kaffee ist bekannt für seinen kraftvollen, voluminösen Körper. Er besticht durch sein blumiges Aroma sowie seine mild ausgeprägte Säure, die diesen Kaffee unverwechselbar machen. Körper: 5/5 | Säure: 5/5 | Harmonie: 5/5
Aus Malawi kommen bemerkenswert würzige und kräftige Kaffees mit einer sehr lebendigen Säure. Selbst Kennern und Liebhabern dieser Sorten bietet der Malawi AA Plus Pamwamba eine ganz neue Geschmackserfahrung. Körper: 3/5 | Säure: 3/5 | Harmonie: 3/5
Der Tansania AA Plus ist ein sehr kräftiger Spitzenkaffee mit einem vollen Aroma und einer spürbaren, aber dennoch milden Säure, die von einer zartherben Note ausbalanciert wird. Körper: 5/5 | Säure: 3/5 | Harmonie: 4/5
Mit einem Klick auf das Bild gelangen Sie zu unserem Angebot auf Tutti.ch
Kein Tutti-Account? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht oder besuchen Sie unseren Laden.