Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins
Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins

Im nordöstlichen Teil Ruandas wächst ein Spitzen-kaffee, der durch seine enorme Fülle besticht. In Verbindung mit seiner angenehmen, leicht spitzen Säure entsteht eine kräftig harmonische Kaffee-spezialität.

 

Kategorie: Single Origins

Herkunft: Nyakabuye, Ruanda

Anbauhöhe: 1’700-2’200m

Ernte: handgepflückt

Aroma: Himbeere, Grapefruit, Kakaobohne


Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins
Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins

In Thailand, in der Region Chiang Rai, baut ein kleiner Familienbetrieb in traditioneller Handarbeit in kleinen Mengen Kaffee an. Von Hand verlesen und auf Bambustischen getrocknet ist dieser Kaffee von höchster Güte.

 

Kategorie: Single Origins

Herkunft: Chiang Rai, Thailand

Anbauhöhe: 1’300-1’500m

Ernte: handgepflückt / spezieller Reifegrad

Aroma: Getrocknete Feige, Karamell, Mandel


Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins
Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins

In Malabar, im Südwesten Indiens, wird diese Kaffeespezialität nach der Ernte nochmals einige Zeit dem Monsun ausgesetzt. Die Bohnen erhalten dadurch ihren samtig-milden Geschmack und eine besondere nussig-aromatische Note.

 

Kategorie: Single Origins

Herkunft: Malabar, Indien

Anbauhöhe: 900-1’400m

Ernte: handgepflückt

Aroma: Hopfen, Karamell, Haselnuss


Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins
Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins

Ein hochfeiner Kaffee, der in den Bergen Brasiliens von kleinen Familien angebaut und in sorgfältiger Handarbeit veredelt wird; unter gründlichster Einhaltung von Bio-Standards und mit Bio-Zertifizierung.

 

Kategorie: Single Origins + Bio

Herkunft: Minas Gerais Sannah, Brasilien

Anbauhöhe: 700-1’350m

Ernte: handgepflückt

Aroma: Erdnuss, Karamell, Zartbitterschokolade


Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins
Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins

Die nahezu unberührten Wälder des abessinischen Hochlandes bieten mit ihrem feuchten Klima ideale Bedingungen für den edlen und feinen Kaffee aus dem Ursprungsland des Arabica-Kaffees; Bio-zertifiziert.

 

Kategorie: Single Origins + Bio

Herkunft: Sidamo, Äthiopien

Anbauhöhe: 1’600-2’200m

Ernte: handgepflückt

Aroma: Bergamotte, Jasmin, Orange


Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins
Bonboniere Stans Kaffee / Drip Bags / Single Origins

Im südlichen Mexiko, in der Region Chiappas, baut eine deutsche Familie diese exquisiten Arabica-Bohnen in über 1’400m Höhe traditionell an. Seit über 40 Jahren wird hier in Handarbeit ein ganz besonderer Kaffee veredelt; Bio-zertifiziert.

 

Kategorie: Single Origins + Bio

Herkunft: Chiappas, Mexiko

Anbauhöhe: 1’400m

Ernte: handgepflückt

Aroma: Roter Apfel, Honig, Haselnuss


 

Mit einem Klick auf die Bilder gelangen Sie zu unserem Angebot auf Tutti.ch
Kein Tutti-Account? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht oder besuchen Sie unseren Laden.