Eine unglaublich rund abgestimmte Kaffeemischung aus den feinsten Hochland-Arabicas Afrikas, Mittel- und Südamerikas. Ausgewogen und kräftig, überzeugt dieser Hannoversche Blend durch Qualität und Regionalität. Ein echter Allrounder, der zum Frühstück, im Büro und zum Sonntagskuchen schmeckt.

 

Herkunft: verschiedene

Anbauhöhe: verschiedene

Ernte: handgepflückt

Aroma: Zimt, Walnuss, Himbeere

Gottfried Wilhelm Leibniz: Philosoph, Denker, Autor, Erfinder... und Kaffeetrinker. Neben einem guten Rotwein soll Leibniz auch den Kaffee sehr geschätzt haben. Dieser Kaffee ist wie sein Namensgeber: eine Mischung, die gleichzeitig bodenständig und geistreich, kräftig und vollmundig ist. Ein Kaffee, wie er Leibniz schmecken würde. Entstanden ist die Mischung übrigens in Zusammenarbeit mit der Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek in Hannover.

 

Herkunft: verschiedene

Anbauhöhe: verschiedene

Ernte: handgepflückt

Aroma: Zimt, Himbeere, Milchschokolade


Das Aroma dieser Röstung spiegelt den freien Geist Europas, die Klugheit und die Weichheit der Weiblichkeit wieder und lädt uns ein auf einen Spaziergang durch den Grossen Garten Hannovers. Feinste mittel- und südamerikanische Hochland-Bohnen verleihen Sophies feiner Röstung einen vollen Körper und eine angenehme Süsse.

 

Herkunft: verschiedene

Anbauhöhe: verschiedene

Ernte: handgepflückt

Aroma: Kirsche, Blaubeere, Kakaopulver

Ein sanfter Blend aus erlesenen Hochland-Arabicas Mittel- und Südamerikas. Sortenrein geröstet und harmonisch kombiniert überzeugt dieser Kaffee durch Bekömmlichkeit und höchste Qualität. Ein idealer milder Kaffee für den ganzen Tag - egal ob zu Hause oder an Ihrem Arbeitsplatz.

 

Herkunft: verschiedene

Anbauhöhe: verschiedene

Ernte: handgepflückt

Aroma: Zimt, Haselnuss, Milchschokolade


Diese Mischung wurde ursprünglich speziell für den Vollautomaten konzipiert. Das volle und runde Aroma der trocken aufbereiteten Arabica-Kaffees macht ihn jedoch zum perfekten Allrounder für alle Zubereitungsarten. Ein harmonischer Café Creme oder ein weicher, leicht schokoladiger Espresso. Ein geringer Robusta-Anteil verleiht unserem Schümli den Körper, welchen Sie gerade in Milchmixgetränken nicht mehr missen möchten.

 

Herkunft: verschiedene

Anbauhöhe: verschiedene

Ernte: handgepflückt

Aroma: Zitrone, Karamell, Milchschokolade

Dieser Blend ist eine Genussreise mit den feinsten Arabicas aus den besten Hochlandanbaugebieten rund um den Äquator. Morgens versetzt er uns gefühlt nach Papua-Neuguinea und Sumatra, mittags schmeckt er nach Zentralafrika (Kenia und Ruanda), gegen Abend hin wie Mittelamerika (Brasilien, Kolumbien und Ecuador); Bio-zertifiziert.

 

Herkunft: verschiedene

Anbauhöhe: verschiedene

Ernte: handgepflückt

Aroma: Mango, Walnuss, Milchschokolade


 

Mit einem Klick auf die Bilder gelangen Sie zu unserem Angebot auf Tutti.ch
Kein Tutti-Account? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht oder besuchen Sie unseren Laden.